Для кухни

Предлагаем Вашему вниманию деревянные кухонные разделочные доски, изготовленные методом торцевания.
Все доски изготавливаются вручную с использованием только высококачественной древесины твердых пород: дуб, ясень, орех, клен и др.



Средняя стоимость торцевой доски (цена на типовые размеры):
Размер (ДхШхВ): 45х30х4 см. – от 350 грн.
Размер (ДхШхВ): 40х30х4 см. – от 300 грн.
Размер (ДхШхВ): 34х25х4 см. – от 260 грн.

Цена доски зависит от цены выбранного материала, размеров доски, сложности рисунка.


Мы изготавливаем под заказ доски любого размера и формы (круг, овал, квадрат), а также, столы и рабочие поверхности по технологии торцевания.
Рассматриваем варианты оптовых поставок.
Доставка в любой регион Украины. Стоимость и сроки изготовления уточняйте по тел.: (044) 581-13-70, (095) 644-09-03

Преимущества торцевой доски.

Большинство профессиональных поваров используют именно торцевые разделочные доски, так как:
Торцевая поверхность древесины более прочная и долговечная. При многократных резах волокна обычной доски перерезаются в нескольких места, и микроскопические части древесины попадают в пищу. Именно поэтому все обычные доски заметно «прорезаны» в центре.

При использовании торцевой доски ножи дольше остаются острыми и требуют более редкой заточки. Волокна древесины расположены перпендикулярно поверхности реза, и лезвие ножа как бы раздвигает волокна. При использовании обычной доски нож просто перерезает волокна, что приводит к более быстрому затуплению ножа.

Торцевая доска менее подвержена заражению бактериями, поскольку волокна после реза «смыкаются», а покрытие маслом защищает от проникновения бактерий внутрь волокон. В обычной же деревянной доске после каждого реза, волокна перерезаются, и бактерии свободно попадают внутрь волокон.

Доска не скользит по рабочей поверхности, так как достаточно тяжелая. Еще одним преимуществом является использование доски с обеих сторон, что продлевает срок службы и без того долговечной доски.

Производство.

Поскольку в процессе использования доска будет контактировать с пищевыми продуктами, для склеивания мы используем безопасный клей Titebond Ultimate III Wood Glue (производство США) сертифицированный в Украине и разрешен для «склеивания деталей, контактирующих с пищевыми продуктами (посуда, разделочные доски и т.д.)»

Для увеличения срока службы, защиты от бактерий и придания красивого внешнего вида все доски обрабатываются пищевым минеральным маслом, а также натуральным пчелиным воском.

С уважением, компания "Агрус".

тел.: (044) 581-13-70,
моб.: (095) 644-09-03
www.agrus.com.ua
board@agrus.com.ua

Rambler's Top100
Виртуальный офис "Агрус"межкомнатные двери Меранти
Яндекс цитирования WoodEx
sageerp.ru | интернет магазин http://mercurial.com.ua/detskaja-obuv/detskie-football-butsi/ кеды для футбола