Полезные статьи
Ошибки при парении в сауне


1) Не следует входить в помещение для сауны с холодными ногами. В результате появляются головная боль и трудности с процессом потения. Граждане! Перед походом в сауну грейте ноги на медленном огне до хрустящей корочки, и у Вас никогда не будет трудностей с процессом потения!

2) Если принимать сауну на голодный или, наоборот, полный желудок (видимо имеется в виду принимать не во внутрь :) или будучи слишком усталым, то можно упасть в обморок. Поэтому лучше, на всякий случай, в сауну входить в защитной каске - это убережет Вашу голову от травм при падении в обморок.

3) Если войти в сауну с влажным телом, то содержание пара в воздухе увеличится, и потеть будет труднее, так что лучше избавиться от "влажного тела", скажем, замуровав его в стену.

4) Если пойти в бассейн сразу же после сауны, можно загрязнить воду. Поэтому сначала нужно принять душ. После душа рекомендуем всё-таки снять одежду, чтобы не загрязнить сауну и бассейн, а также не смущать обслуживающий персонал и других парящихся вытекающей из карманов водой и характерным чавкающим звуком мокрых носков в ботинках...

5) Если после сауны вымыться с мылом, можно нарушить защитный кислотный покров на коже. Можно, конечно, попробовать восстановить кислотный покров самостоятельно, но, думаю, результат вам не понравиться.

6) Если обсуждать в сауне конфликтные ситуации, то расслабления не произойдет. Если же обсуждать ситуации сексуальные - произойдет возбуждение.

7) Если оставаться в сауне, несмотря на легкое головокружение или другое неприятное ощущение, то это вызовет переутомление организма. Однако если остаться в сауне, несмотря на легкое возбуждение или другое приятное ощущение, то .......... !!!вырезано цензурой!!!.......... приведет к оргазму.

8) Если надеть одежду на потное тело и выйти на улицу, можно простудиться. Кроме того от Вас будет вонять как от медведя после спячки, и никакой дезодорант Вам не поможет.

9) Если после сауны пуститься бегом за автобусом, то благотворное воздействие процедуры будет нарушено. К тому же выхлопные газы окажут неблаготворное воздействие, а бег за автобусом вообще может стать последней ошибкой в Вашей жизни.


Вернуться назад
Rambler's Top100
Виртуальный офис "Агрус"межкомнатные двери Меранти
Яндекс цитирования WoodEx